Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

GASTROWORKS:

Das Erfolgssystem vom Profi für die Praxis. Arbeiten Sie strukturiert, arbeiten Sie einfach, leben Sie besser. Das Kernprodukt besteht aus der Workware GASTROWORKS PREMIUM, das beliebig um Seminare,Workshops, Coachings und Trainings erweitert werden kann.

 

>> zur Übersicht

 

 

 

Fachbücher

 

 

 

 

 

Andreas J.H. Hein, Küchenmeister, Autor und Unternehmenscoach in München, zeigt nach seinem Verlagsbestseller effiziente und erfolgserprobte Wege zur Gästegewinnung und -bindung auf. Dazu gehören neben Marketing, QM und reiner Werbung in erster Linie hoch positionierte Unternehmensprodukte – die allein in der Küche entstehen. Der Autor setzt hier Akzente bei nachhaltiger Balance zwischen Handwerk, Küchenkunst und Kosten. Die Kosteneffizienz ist dem Autor im Sinne des Unternehmers ein besonderes Anliegen.

 

 

Ausbildung:

Küchenmeister der IHK Lindau/Bodensee

Betriebswirt Hotelfachschule Hannover

Ausbilder nach AEVO

Journalistische Weiterbildung, Chefredakteur, Pressecenter Stuttgart

Studium zum Dipl.-Wirtschaftsjuristen 2014

 

 

Berufliche Stationen:

Partiechef und Souchef in unzähligen Häusern und  Sternerestaurants

Küchenchef in Berlin, München, Sizilien, Hamburg, Barcelona, Belfast

Diverse Geschäftsführerpositionen in Hotel & Gastro

Selbständig, Großeventlocation in Spanien, Rosas&Barcelona

4 Buchveröffentlichungen

Chefredakteur im Verlag für die Deutsche Wirtschaft, Bonn

Coach, Trainer und Seminardozent für die UnternehmerManufaktur, Burghausen

Inhaber der Münchener Unternehmensberatung Heinrich Hein Business Analysts